Gemüse aus der Heimat

Hobby

01. August 2019

Neue Geschmackserlebnisse mit alten Gemüsesorten: Mit diesen 55 leckeren Rezepten - davon jedes mit Foodfoto - rund um Rübe, Kohl, Pastinake und Co. kochen Sie das ganze Jahr saisonal, regional und genussvoll flexitarisch. Gemüse aus der Heimat präsentiert die besten Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich und nicht immer fleischlos. Hier findet garantiert jeder sein neues Lieblingsrezept und trägt dabei einen Teil zur Rettung unseres Planeten bei- denn weniger Fleisch bedeutet mehr Klimaschutz.


Gemüse aus der Heimat : Saisonal einkaufen. Fein kochen. Nachhaltig genießen / Susanne Cremer
München : Christian, 2019
ISBN:
978-3-95967-369-9
Standort: Amerika-Gedenkbibliothek
Signatur: 8 E 17/96